首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

张古江书记对市人大常委会《决定》贯彻落实情况作出批示

 来源:本网     发布时间:2020/3/16 10:40:01  

减小字体 增大字体


       近日,省委常委、省政府副省长、市委书记张古江同志在市人大常委会党组关于督导检查市人大常委会《关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情的决定》贯彻落实情况的报告上作出批示:市人大常委会及时制发《决定》,为全市打赢疫情防控的人民战争、整体战、阻击战提供了法律支撑、法律依据,并狠抓督促检查落实,这种站位全局、响应及时、尽锐出战、担当尽责的精神状态,应予充分肯定。市疫情防控领导小组要肩负起落实《决定》的工作责任。请各常委同志阅示。

       在全市新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的关键时期,张古江书记对市人大常委会《决定》落实情况作出批示,充分体现了市委对依法防控、依法战疫的高度重视,更是对人大工作的新期望、新要求。全市各级人大要切实把思想和行动高度统一到张古江书记批示精神上来,坚持政治站位,发挥职能优势,积极奋发作为,进一步推动《决定》的学习宣传和贯彻落实,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”尽好人大之责,彰显人大作为。


 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像