首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

郭彦洪赴路北区督导检查市人大常委会《决定》落实情况

 来源:本网     发布时间:2020/2/21 22:03:25  

减小字体 增大字体

2月20日,市人大常委会主任郭彦洪赴路北区就贯彻落实《市人大常委会关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情的决定》,强化疫情防控工作进行督导检查。市人大常委会秘书长王宝兴、有关部门负责同志和部分市人大代表参加检查。

郭彦洪一行首先来到光明街道友谊东社区,仔细询问了解社区疫情防控情况,叮嘱社区干部群众提高防控意识,把群防群控、联防联控措施落到实处;在铁路唐山站监测点,郭彦洪要求工作人员严格检测上下车旅客,确保不漏一人,落实好发热处理各项流程,围绕应对即将到来的复工复产客流高峰,完善应急预案。随后,郭彦洪临时停车暗访检查了唐澄生鲜超市和振华超市,强调在保证市场供应的前提下,严格体温检测和日常消毒,切实履行好防控责任。

郭彦洪对路北区疫情防控工作和市人大常委会《决定》贯彻执行情况表示肯定,指出路北区作为中心城区,疫情防控责任重大艰巨,要进一步认真抓好《决定》的学习宣传和贯彻落实,坚定信心、压实责任、强化措施、全力以赴,依法推动疫情防控工作升级加力,切实保障人民群众生命健康安全。要有序抓好市场、超市和企业复工复产,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

路北区主要负责同志参加活动。
 

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像