首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会主任郭彦洪出席迁安市疫情防控大排查誓师动员大会

 来源:本网     发布时间:2020/2/19 19:15:51  

减小字体 增大字体

2月17日,迁安市召开疫情防控大排查誓师动员大会。市人大常委会主任郭彦洪出席会议并讲话。市委常委、政法委书记、驻迁安疫情防控工作指导组组长乔朝英出席会议。

郭彦洪指出,迁安全市上下要充分认识新冠肺炎疫情防控异常严峻形势,切实把思想和行动统一到中央和省市委特别是古江书记、绣峰市长指示要求上来,强化风险意识和底线思维,迅速进入战时状态,采取更加严格、更加深入、更加有效的举措,全力以赴做好疫情防控工作。

郭彦洪强调,迁安作为唐山分级分区管控的一类重点区域,当前疫情防控是压倒一切的头等大事、压倒一切的重大政治任务,是各级各部门的重大政治责任和最重要的工作。要正视问题、迎难而上,坚决克服通常观念和松懈麻痹思想,堵住漏洞、弥补短板,以坚如磐石的决心和最强烈的政治担当坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战;要突出重点、升级加力,切实做到全面排查更广泛更深入,阻断隔离更强硬更坚决,工作流程更规范更顺畅,宣传引导更及时更接地气,以科学精准的工作和最严格的方法举措坚决摁住掐断疫情蔓延势头;要凝心聚力、众志成城,采取勇于担当、善于作为的“硬核”行动,舍得下落细落实、力求实效的真功夫,扑下身子动员群众、依靠群众打一场人民战争,以更加饱满的精神状态和最严实的作风推动疫情防控措施落地落实;要依法依规、严明纪律,严格落实国家有关法律法规和省、市人大常委会相关决定,以铁的手腕和最严厉的问责确保疫情防控阻击战决战决胜。

迁安市四大班子领导和市指导组成员参加会议。

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像