首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 代表工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

人大代表作表率 担当奉献抗疫情(三)

 来源:本网     发布时间:2020/2/10 16:00:07  

减小字体 增大字体

连日来,在疫情防控的关键时刻,我县各级人大代表尽其所能,踊跃捐款捐物,奉献爱心,展现了人大代表的大爱情怀和责任担当,为助力打赢疫情防控阻击战贡献了一份份实实在在的力量。

市人大代表阮如金向县疫情指挥部捐款100万元,向郭家屯镇捐款10万元。

县人大常委会委员唐长春向县医院、中医院、公安局各捐赠益生菌产品500盒,价值37.5万元。

市人大代表翟羽山向县疫情指挥部捐款10万元。

县人大代表孙庆普为唐通路津冀交界处执勤卡点的工作人员送来价值700余元的方便面、火腿肠、饮料、鸡蛋等慰问品。

县人大常委会委员王国明向孤树镇政府捐赠方便面100箱、饮料150箱,价值1.2万元。

县人大代表赵玉福向孤树镇政府捐赠消毒液4吨、帐篷20顶,价值8800元。

县人大代表薛丽霞向孤树镇政府捐赠口罩500只,价值2000元。

县人大代表杨晓明向孤树镇政府捐赠消毒液100桶、绿军大衣50件、帐篷10顶,价值10000元。

省、市、县三级人大代表杨福占向县疫情指挥部捐款20万元;市、县两级人大代表杨卫民向林西镇政府捐赠H950口罩26个、医用口罩100个、方便面、饮用水等物资,价值2520元;县人大常委会委员李士国捐款1.2万元,84消毒液20桶,价值1000元;县人大代表郭长旺向石臼窝镇政府捐款1000元;刘建有向林西镇政府捐赠现金10000元,25kg消毒液100桶、洗手液50箱,价值10000元。
 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像