首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会副主任毕开艾赴我市法治文化园进行实地调研

 来源:本网     发布时间:2019/12/13 10:13:28  

减小字体 增大字体

为大力推进法治文化建设,扩大法治教育宣传覆盖面,营造浓厚的全民尊法、学法、用法、守法的良好氛围,更好的完成唐山市法治公园建设项目,结合“三个努力建成”深化学习月活动,12月10日市人大常委副主任毕开艾率领市人大常委会法工委、监察司法工委和市城管局、市司法局相关负责同志赴唐山市法治文化园进行实地调研。

毕开艾副主任指出,唐山市法治公园的建设,应放开眼界,博采众长,建设设计中应把握以下几点:一是考虑和谐互映,二是突出重要节点,三是注重人文关怀,四是精选宣传内容。

近日,市人大常委会还将就法治公园建设,组织相关单位赴有先进经验的地区实地考察学习。

 

 

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像