首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县人大常委会关于接受朱文军同志辞职的决定

 来源:本网     发布时间:2019/11/29 20:52:32  

减小字体 增大字体

玉人常[2019]14号

玉田县人大常委会
关于接受朱文军同志辞职的决定
(2019年9月18日玉田县第十六届人大常委会第27次会议通过)

玉田县第十六届人民代表大会常务委员会第27次会议,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,决定接受朱文军同志辞去玉田县人民政府县长职务的请求。报玉田县第十六届人民代表大会第四次会议备案。
 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像