首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县人大常委会调研乡镇卫生院村级卫生室建设管理工作

 来源:本网     发布时间:2019/11/29 20:34:16  

减小字体 增大字体

9月6日,玉田县人大常委会党组副书记张耀武带领由部分县人大代表组成的调研组,对全县乡镇卫生院、村级卫生室建设管理工作开展调研。调研组一行深入到孤树镇卫生院、孤树镇西尚庄村卫生室、玉田镇中心卫生院、玉田镇纪庄村卫生室进行实地查看,听取县卫健局局长白晓庆同志代表县政府所作的工作汇报,并进行了座谈交流。

调研组对我县在乡镇卫生院、村级卫生室建设管理中取得的成绩予以肯定,并针对存在的问题和不足提出了建议:一要加大对乡镇卫生院、村级卫生室硬件设施建设投入力度,着力改善就医环境;二要加强卫生专业技术人才队伍建设,有效稳定基层医疗队伍;三要继续强化日常监管,确保乡镇卫生院、村级卫生室规范有序运转。
 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像