首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县人大常委会调研科技型中小企业发展情况

 来源:本网     发布时间:2019/11/29 20:11:51  

减小字体 增大字体

10月16日,县人大常委会副主任张耀武带领调研组对全县科技型中小企业发展情况进行了专题调研。县委常委、县政府副县长李瑞永,县科技局主要负责同志陪同调研。

调研组一行深入到东亚重工、诚远印机、润农节水等企业进行实地察看,听取县科技局关于科技型中小企业发展情况的汇报,并与部分县人大代表、有关企业负责人、乡镇主管领导进行座谈交流,广泛听取意见建议。调研组对我县科技型中小企业取得的成绩给予充分肯定,针对存在的问题和不足,调研组建议:县政府及有关部门要坚持问题导向,切实帮助企业解决困难和问题;要抓紧抓好促进科技型中小企业发展各项政策措施和议定事项的有效落实,推动企业健康快速发展;要抓住京津冀协同发展重大机遇,千方百计搞好对接;要引导、督促企业立足自身技术研发优势,打造一批“专而精”高科技产品,提升核心竞争力;要主动为企业牵线搭桥,同金融机构进行对接,着力破解企业融资难问题。

 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像