首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大会议 -> 代表大会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开

 来源:本网     发布时间:2019/11/29 20:02:46  

减小字体 增大字体

9月26日至27日,玉田县第十六届人民代表大会第四次会议在县电力礼堂胜利召开。

此次大会,补选田军威同志为县人民政府县长,张耀武同志为县人大常委会副主任。

大会常务主席、县委书记陈宇在主持讲话时指出:县人大代表以饱满的政治热情和严谨的工作态度,忠实履行职责,依法行使民主权利,选举产生了玉田县人民政府县长、县第十六届人大常委会副主任。大会各项议程组织严密,是一次团结向上、风清气正的大会,是一次统一思想、催人奋进的大会。

陈宇强调:今年是新中国成立70周年,站在这个重要的历史节点,全县上下激情满怀、斗志昂扬,既对过来取得的辉煌成绩感到骄傲自豪,又对玉田未来的发展充满信心。县委十二届五次全会,确定了今后一个时期的战略定位和重点举措,描绘了我县今后一个时期高质量发展的美好蓝图,指明了前进方向和实现路径。县乡人大和代表要牢记职责使命,把党的领导贯穿于人大依法履职的全过程,坚持服务大局,切实增强推动高质量发展的使命担当,聚焦建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”的战略定位和体现高质量发展指标实现三年跃增的发展目标,深入开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,确保县委的决策部署不折不扣落实到位。要坚持履职为民,坚决维护人民群众的根本利益,围绕群众关心关注的重点、热点、难点问题,勤于为民办事,推动惠民政策全面落实、民生问题优先解决、民生工程加快实施。要坚持改革创新,不断加强人大自身建设,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好代表之家、代表联络站建设,进一步提高代表整体素质和服务群众、服务发展的水平加快建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

当选人向宪法宣誓仪式后,县长田军威在会上表态发言:在今后的工作中将强化使命担当,勇担改革发展重任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,担当实干、求真务实,不断壮大县域经济,持续改善城乡面貌,大力发展社会事业,努力开创玉田高质量发展新局面;牢记为民宗旨,切实做到勤政为民,努力为群众多办好事、多办实事;始终坚持依法行政,严格执行县委决策,努力营造良好的干事创业氛围。始终坚持民主集中制原则,努力做到科学决策、依法决策、民主决策;将坚守廉洁底线,自觉接受各方监督。认真履行全面从严治党主体责任,切实维护好、发展好玉田风清气正的政治生态,尽心竭力推进“科创商贸名城、京东魅力玉田”建设,努力向全县70万人民交上一份满意的答卷。

全部议程进行完毕后,会议在雄壮的国歌声中闭幕。

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像