首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大会议 -> 常委会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县第十六届人大常委会举行第二十九次会议

 来源:本网     发布时间:2019/11/29 19:58:20  

减小字体 增大字体

10月31日,县人大常委会主任周庆岩主持召开第十六届人大常委会第二十九次会议,县人大常委会副主任张耀武、张宝忠、张富、李振兴出席会议,县政府副县长盖青松,县人民法院院长付春生,县人民检察院检察长周金刚,县监察委员会、县人大常委会有关委室、县政府有关部门负责同志,及部分人大代表列席会议。

会议应出席常委会组成人员33人,实到31人,符合法律规定。

会议听取审议了县政府关于县十六届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;县政府关于2018年县本级财政预算执行、决算草案及其他财政收支情况审计查出的有关问题整改情况的报告,并进行了满意度测评。

会议表决通过了《玉田县人大常委会关于做好民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案)》和关于个别县人大代表资格变动情况的报告。

会议还表决通过了人任免事项,并举行了被任命人员向宪法宣誓仪式。
 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像