首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

唐山市人大常委会检查组到我县检查民事诉讼法实施情况

 来源:本网     发布时间:2019/8/22 11:35:09  

减小字体 增大字体

8月16日,市人大常委会监察司法工委主任贾东君一行,到我县检查民事诉讼法实施情况,县人大常委会副主任李振兴陪同检查。

检查组听取了县法院、县检察院关于我县民事诉讼法实施情况的工作汇报,详细询问了法院、检察院公益诉讼、网上预约、网上立案等工作的具体实施情况,重点了解了办案过程中出现的具体问题。

检查组对我县民事诉讼法实施工作给予充分肯定,并指出:要充分发挥人大提案的作用,落实民事诉讼制度,严格执行《民事诉讼法》及司法解释的规定,立足本职,强化法律监督和检察公诉职能,办好大案、要案,提高民事诉讼的公众震慑力,为社会稳定和经济发展提供有力的司法保障。


 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像