首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

王晨会见美国联邦众议员

 来源:人民网     发布时间:2019/8/21 10:20:10  

减小字体 增大字体

  新华社北京8月20日电  (记者吴嘉林)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨20日上午在京会见美国联邦众议员泰特斯、柯克帕特里克、洛温塔尔一行。

  王晨表示,中美关系健康稳定发展符合两国人民根本利益,双方要按照两国元首大阪会晤确定的原则和方向,坚持相互尊重、互利共赢,推动两国关系沿着正确轨道向前发展。美国国会应慎重妥善处理涉港、涉台、涉疆、涉藏等问题,不做损害两国关系的事。

  泰特斯等众议员表示,美中关系十分重要,愿深化交流合作。


  《 人民日报 》( 2019年08月21日 03 版)

 

  作者: 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像