首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

范照兵强调 人大发展 人人尽责 确保主题教育取得扎实成效

 来源:本网     发布时间:2019/8/16 9:37:09  

减小字体 增大字体


  8月13日,省人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取各工委和社会委副厅级干部关于开展好主题教育和进一步做好人大工作的意见建议,查摆自身不足,查找工作短板,确保主题教育取得扎实成效。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并讲话,秘书长曹汝涛参加座谈。

  与会同志饱含对人大工作的深情和挚爱,以强烈的使命担当精神,开门见山,直奔主题,提出意见建议58条,体现了对党的事业的忠诚,对人大事业的高度负责,对进一步做好人大工作,开展好主题教育有着重要启示和借鉴意义。

  范照兵强调,党的十九大以来,中国特色社会主义进入新时代,十三届全国人大一次会议开启了人大工作新的春天。全体机关干部要带头践行“人大发展、人人尽责”的理念,倍加珍惜当前这个好的时代、好的平台,把各项工作做的更加出色、做到极致。要通过业务练兵、评比表彰等多种形式充分调动机关干部的工作激情和巨大潜能,从灵魂深处焕发出饱满的干劲。要搭建好相应平台,在抓理论武装和履行职能上下功夫,切实做好立法、监督、代表等各项工作,深入开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动。要加强队伍建设,在抓干部的业务水平、实践锻炼和干部交流上下功夫,切实做到守土有责、守土尽责,把担负的职责使命完成好,努力为人大事业发展做出更大贡献。

 

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像