首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县人大常委会开展大气污染防治执法检查

 来源:本网     发布时间:2019/8/12 9:49:27  

减小字体 增大字体

7月25日,县人大常委会副主任崔凤明带领由部分市、县人大代表组成的执法检查组,对全县三项联动监督大气污染防治工作进行执法检查。副县长张云峰和环保局、住建局等部门负责同志陪同检查。

检查组一行深入到万润雅居、万润城施工现场、诚远印机、玉遵线郭家屯路段等地进行实地查看,听取了县生态环境局关于贯彻实施大气污染防治法律法规情况的汇报,并进行了座谈交流。检查组充分肯定了近年来我县大气污染防治工作取得的成效,针对存在的问题和不足,检查组要求,要严格贯彻执行大气污染防治法律法规,正确分析我县当前大气污染防治形势,进一步压实责任,增强责任感和紧迫感;要突出重点,明确责任,强力推进大气污染防治各方面工作;要采取有力措施,加强部门协调配合,确保大气防治工作成果得到巩固,取得实效;要加大检查、督办力度,依法严厉打击破坏大气环境违法行为,加大追责问责力度;要强化宣传发动,充分利用电视、网络、报刊等媒体,广泛向公众宣传大气污染防治法律法规,引导广大群众和企业法人自觉强化尊法守法意识,营造全社会共同参与的良好氛围。

 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像