首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理

县人大常委会召开“河北发展、人大尽责”主题实践活动推进会议

 来源:本网     发布时间:2019/6/26 11:14:02  

减小字体 增大字体

6月14日,玉田县人大常委会召开“河北发展、人大尽责”主题实践活动推进会议。县人大常委会主任周庆岩,副主任张宝忠、崔凤明、李振兴出席会议,各乡镇人大主席、街道人大工委主任参加会议,张宝忠主持会议。会上,宣读了《玉田县人大常委会办公室关于深化三项联动监督工作实施方案》,对深化三项联动监督工作进行了再安排再部署。

周庆岩讲话要求,各乡镇、街道要集中精力按照三项联动监督工作实施方案要求,围绕扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三方面的问题清单一项一项的抓好落实。要按照省市县三级人大代表参与率不低于25%的要求,保证参与人数,结合三项联动监督工作列举的问题清单中监督内容不能低于三项,确保高质量完成任务。要广泛走访群众、贫困户、企业、相关部门,征求意见和建议,及时召开座谈会,研究分析问题,认真填写调查表,按照时间节点做好汇总上报工作。同时,要大力开展“五星级”家、站创建活动和县乡人大代表向选区选民述职等项工作。



 

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像