首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县人大常委会调研公共文化服务体系建设情况

 来源:本网     发布时间:2019/6/17 15:25:33  

减小字体 增大字体

  6月12日,县人大常委会副主任崔凤明带领调研组对全县公共文化服务体系建设情况进行了专题调研。调研组一行先后实地察看了杨家套镇综合文化站、虹桥镇南会村、无终街道办事处广场社区、凤栖园社区等文化活动现场,听取县文化广电和旅游局的情况汇报,并与部分县人大代表、相关基层负责人进行座谈交流,广泛听取意见和建议。调研组认为,近年来,县委、县政府高度重视公共文化服务体系建设,以建立覆盖全社会的公共文化服务体系为目标,强化措施,加快推进,取得了阶段性成效。针对存在的问题和不足,调研组建议,一要加强县、乡、村三级公共文化服务网络基础设施建设,加大工作推进力度;二要加强人才队伍建设,多层次、多渠道地引进各方面文化专业技术人才;三要加大资金投入,在坚持政府公益性投入为主导的同时,积极探索社会力量参与合作、多渠道投融资;四要加强宣传,选树典型,努力打造我县文化产业的特色和亮点,让更多人了解玉田,吸引更多的人参与到文化玉田建设中来。

 

  作者:玉田人大 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像