首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大会议 -> 代表大会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

 来源:本网     发布时间:2019/3/13 11:39:45  

减小字体 增大字体

玉田县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 

1月19日上午,玉田县第十六届人民代表大会第三次会议,举行第二次全体会议。

会议由大会主席团主持,县人大常委会主任周庆岩受县十六届人大常委会委托作县人大常委会工作报告;县人民法院院长付春生作县人民法院工作报告;县人民检察院检察长周金刚作县人民检察院工作报告;会议还表决了选举办法草案和关于设立玉田县第十六届人民代表大会社会建设委员会的决定草案。

 玉

田县人大常委会主任周庆岩作报告

 


 

玉田县人民法院院长付春生作报告

 


 

玉田县人民检察院检察长周金刚作报告

 


 

1月19日下午,玉田县第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在电力礼堂胜利闭幕。

大会补选李振兴同志为县十六届人大常委会副主任,王爱民、吉庆武、张志强、范书忠、戴福新同志为县十六届人大常委会委员。表决通过了县十六届人大社会建设委员会组成人员和法制委员会主任委员人选。新当选的人员进行了宪法宣誓。

大会以举手表决的方式依法通过了玉田县第十六届人民代表大会第三次会议关于《政府工作报告》的决议、关于《玉田县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的报告》的决议、关于《玉田县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》的决议、关于《玉田县人民代表大会常务委员会工作报告》的决议、关于《玉田县人民法院工作报告》的决议、关于《玉田县人民检察院工作报告》的决议。

县委书记孙辉福代表中共玉田县委,向新当选的同志表示热烈的祝贺并发表讲话。

孙辉福指出,玉田县第十六届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程。会议期间,代表们以饱满的政治热情和求真务实的工作态度,从全县人民的根本利益出发,充分发扬民主,依法履行职责,认真审议报告,共商改革发展大计,共谋富民强县良策,集中体现和反映了全县人民的意志。通过本次大会,大家的思想认识更加统一,发展信心更加坚定,奋斗目标更加明确,大会取得的成果必将对我县经济社会发展产生巨大的推动作用。

孙辉福强调,目标催人奋进,使命激发担当。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的领导下,解放思想,攻坚克难、苦干实干、奋发作为,奋力开创新时代建设经济强县、美丽玉田新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


 

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像