首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容 退出登录 用户管理

关于县、乡人民代表大会换届选举时间的决定

 来源:本网     发布时间:2018/12/29 15:09:31  

减小字体 增大字体

玉田县人大常委会

关于县、乡人民代表大会换届选举时间的决定

2016年11月10日县十五届人大常委会

35次会议通过)

 

根据宪法、选举法、地方组织法的规定和省、市有关换届选举文件精神,我县第十五届人民代表大会任期届满,应予换届选举。县第十五届人大常委会第35次会议于2016年11月10日决定,县、乡人民代表大会换届选举工作从2016年11月10日开始,到2017年2月结束2016年12月22日为全县县、乡人大代表统一选举日。

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像