首 页  人大概览  人大要闻  人大会议  监督工作  人事任免  代表工作  决议决定  乡镇人大  地域文化  人大知识

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 决议决定 -> 文章内容 退出登录 用户管理

玉田县人大常委会关于批准玉田县2017年县本级决算的

 来源:本网     发布时间:2018/12/29 15:05:32  

减小字体 增大字体






玉田县人大常委会
关于批准玉田县2017年县本级决算的
决 议
(2018年6月27日县十六届人大常委会第十五次会议通过)

 



    玉田县第十六届人民代表大会常务委员会第十五次会议,听取了县财政局局长王印红受县政府委托所作的《玉田县2017年县本级决算及县总决算的报告》和县审计局局长范书忠受县政府委托所作的《关于玉田县2017年县本级财政预算执行及其他财政资金收支情况的审计工作报告》,并进行了认真审议。会议决定:批准玉田县人民政府提出的2017年县本级决算,同意2017年县总决算的报告;批准县财政局局长王印红受县政府委托所作的《玉田县2017年县本级决算及县总决算的报告》;批准县审计局局长范书忠受县政府委托所作的《关于玉田县2017年县本级财政预算执行及其他财政资金收支情况的审计工作报告》。会议要求,县政府对审计中发现的问题要依法解决,切实维护预算的严肃性和权威性。
















 

 

  作者:本站 责任编辑:玉田人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:玉田县人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像